top of page
Поиск

Несколько слов о регионах. Кофе из Америки

Благодаря большим высотам и вулканической почве в Центральной Америке зерна кофе часто обладают яркой, почти острой сладостью, которая может перейти в хорошие шоколадные тона. Что касается кофе класса спешиалти, это именно тот регион, где производится большая его часть. Кофе очень сбалансированный, легкий, горечь отсутствует, кислотность яркая и сочная.


Букет: оранжевые и желтые цитрусовые, тропические желтые, зеленые фрукты (дыня, манго, ананас, абрикос), средне-горький шоколад (какао, инжир, специи, чайные ноты), финики, орех кешью, лесные ягоды (костяника, голубика, земляника , малина).


4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Комментарии


bottom of page