top of page
Поиск

Готовим кофе в автоматических домашних эспрессо-машинах

Если Вы счастливый обладатель автоматической или капельной кофеварки ー поздравляем, много работы по приготовлению вкусного напитка она возьмёт на себя. Но ведь кофе всегда можно сделать ещё совершеннее, правда?


Держите несколько советов от нас:

  • Выбирайте воду с мягкой минерализацией 75-150 мг / л, обогащённую ионами кальция и магния. Вода, очищенная методом обратного осмоса плохо подходит для приготовления кофе, снижая его экстрактивность. Водопроводная вода слишком жёсткая и может испортить оборудование.

  • Ценителям молочных напитков лучше выбирать молоко с содержанием белков более 3%, оно будет взбиваться легче, а молочная пена будет плотной и эластичной.

  • Следует использовать кофе эспрессо обжарки.

  • Тщательно следить за помолом: если кофе горькая ー увеличить помол; кислая и водянистая ー уменьшить.

  • Чтобы приготовить идеальный эспрессо или капучино, советуем использовать бленды Lempira, Copan

13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page